服務中心 Service

湖南亙晟門窗有限公司,成立于2001年,是一家致力于鋁合金門窗設計、制作加工、安裝及售后服務,并具備門窗幕墻專業承包壹級資質的現代化大型門窗幕墻生產企業。公司位于星沙產業基地,總投資1億元;公司占地50畝,并擁有大跨度鋼結構標準廠房13000㎡,具備年產100萬㎡鋁合金門窗幕墻的生產能力。通過優質的產品、誠信的作風、創新的技術、嚴謹的質量管理和以客戶為向導的服務理念,已經和眾多房產企業,如萬科、中海、融創、華潤、保利、世茂等諸多企業建立了長期的業務及戰略合作關系,銷售網絡遍布全國。

公司自創立伊始便秉持“一門心思做好窗”的發展理念,潛心于提升門窗的品質,本著“高要求、高起點、高品質”的初心,在行業內率先引進歐洲標準化生產技術和設備,在工藝水平上不遺余力的改進和創新,在管理模式上孜孜不倦的學習和發展,并不斷在設計研發、節能降噪等方面投入大量精力和成本,自主設計和開發亙愛系統門窗,以期通過門窗品質的提升,延伸建筑產品的生命,改善居民的家居環境,提高人民的生活幸福感。


Copyright ©2017 - 2020 長沙市亙晟門窗有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:湖南·長沙經濟技術開發區 星沙產業基地 藍田北路10號
電話:400-900-7782
關注我們
手機云網站
微信云網站
聯系我們
郵件訂閱
訂閱最新的時尚美體信息、最新的貨品!
云南福彩快乐10分走势